О компании

ГРУППА ФЕНИКС — многопрофильная структура, объединяющая в себя группу компаний по всему миру для оказания услуг логистики, операционного сопровождения бизнеса, финансовых услуг.

Мы работаем на рынке с 2003 года и ведем свою деятельность на результат. Сотрудничество с партнерами строится на долгосрочной основе и доверии в решении поставленных задач.

Стратегия Группы заключается в стремлении быть полезными клиентам и партнерам, оказывая качественные услуги и выдерживая сроки исполнения обязательств. Мы дорожим своей репутацией.

Мы будем рады оказать услуги в сфере:

  • логистики
  • операционного сопровождения бизнеса
  • финансов

Основным направлением деятельности компании является предоставление многофункциональной платформы на базе своих компаний по всему миру.

Мы готовы организовать структуру под целевые проекты заказчика с привлечением квалифицированных кадров для повышения эффективности бизнеса.

ГРУППА ФЕНИКС отличается гибким подходом в решении задач, используя российский и международный опыт, готова вести и представлять интересы на рынках России и Нидерландов. Наши компании являются оншорными структурами и осуществляют свою деятельность строго в рамках страны инкорпорирования.

Нашими отличительными особенностями являются:

  • гибкий подход;
  • умение выстраивать оптимальные структуры;
  • навыки обработки информации;
  • усиление функций контроллинга;
  • повышение эффективности.

Наш девиз — БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ — сформировался в связи с устоявшимся подходом в решении задач и искреннем стремлением обеспечить оказание услуг на качественно высоком уровне, поскольку мы убеждены, что, заботясь о наших клиентах, мы формируем свое настоящее и будущее!

Ключевые лица

Ярослав Меньшиков — генеральный директор с профессиональным российским и международным опытом более 12 лет, отвечает за реализацию проектов и задач.

Валентина Ларионова — практикующий финансист в области DCM, квалифицированный специалист финансового рынка по брокерской, дилерской деятельности и управлению ценными бумагами с успешным профессиональным стажем более 8 лет, отвечает за привлечение клиентов, партнер, e-mail: lv@fenix-corp.com

Ханс Девелинг — квалифицированный бухгалтер международного класса с профессиональным стажем более 25 лет, отвечает за операционную деятельность международных офисов, базируется в Нидерландах.

География присутствия

Международная деятельность Группы ФЕНИКС осуществляется силами собственных структур по всему миру. Головные офисы представлены в России, США и Нидерландах.

Карта